Serie C/C - Dominio Ternana, Fere in Serie B: i parziali dei primi 45'TUTTO mercato WEB
sabato 3 aprile 2021, 15:50News
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

Serie C/C - Dominio Ternana, Fere in Serie B: i parziali dei primi 45'

Ternana in Serie B dopo i primi 45' della sfida del Liberati contro l'Avellino. Fere travolgenti nel primo tempo con Falletti che apre le marcature dopo nemmeno un minuto di gioco. Paghera raddoppia ancora una volta con un colpo di testa al 18' e al 24' arriva il terzo gol di Furlan. Dominio assoluto della squadra di Lucarelli che, con questo risultato, sarebbe già in B.

Risultati bloccati sullo 0-0 sugli altri campi, fatta eccezione per il match del Bari che è in vantaggio sul campo della Vibonese grazie al gol su rigore di Antenucci e del Potenza con la Juve Stabia che vede le vespe avanti 2-0.