Serie C/C: successi per Juve Stabia e CatanzaroTUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 15:30News
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

Serie C/C: successi per Juve Stabia e Catanzaro

Successo in trasferta della Juve Stabia e vittoria in casa per il Catanzaro nei due match giocati alle 12.30. Match dalle mille emozioni quello delle vespe contro la Casertana che ha visto la squadra di Padalino portarsi sul 2-0 nei primi 18' con i gol di Berardocco e Vallocchia. Cuppone al 51' prova a riaprirla, ma appena un minuto dopo arriva il terzo gol degli ospiti con Marotta. Inutile il gol di Castaldo al 67' che fissa il punteggio finale sul 2-3.

Successo casalingo invece del Catanzaro che si sbarazza del Catania con il gol di Di Massimo al 75' e il raddoppio firmato Baldassin a quattro minuti dal novantesimo.