tmw / ternana / In Primo Piano
RIVIVI - TERNANA-SPAL 1-0, seconda vittoria di fila per le FereTUTTO mercato WEB
Cristiano Lucarelli Ternana
© foto di Image Sport
domenica 26 settembre 2021, 19:28In Primo Piano
di Alessandro Laureti
per Ternananews.it

RIVIVI - TERNANA-SPAL 1-0, seconda vittoria di fila per le Fere

Lucarelli conferma il 4-3-3 visto contro il Parma e cambia 5 undicesimi. L'allenatore getta nella mischia Kontek a centrocampo e lascia Falletti in panchina

Benvenuti nella webcronaca di Ternana-Spal, gara valida per il sesto turno di campionato di Serie B. Si gioca allo stadio Libero Liberati di Terni. Fischio d'inizio alle ore 20.30.

E' FINITA

49 - La Ternana spreca malamente una punziione a suo favore e Lucarelli s'imbufalisce. L'allenatore rossoverde calcia via violentemente una bottiglietta d'acqua vicina a lui.

A terra pure Kontek. Crampi pure per lui ma deve stringere i denti.

47 - Angolo Spal. Palla sul primo palo e spazza la difesa rossoverde.

46 - Punizione da posizione pericolosa per la Spal. Pallone in area allontana Capuano in angolo.

5 MINUTI DI RECUPERO

45 - Conclusione di Capradossi dalla distanza. Para Iannarilli senza problemi.

45 - Adesso è Furlan a fare il terzino con Defendi spostato avanti visti i problemi di crampi.

Ripristinata la parità numerica. Defendi era stato costretto ad uscire dal campo temporaneamente.

44 - Defendi è a terra. Carmpi per lui ma stringe i denti il Capitano.

43 - La Ternana prova ad abbassare il ritmo della partita.

39 - OCCASIONE SPAL. Diagonale potente di Latte Lath che termina fuori. Spavento per le Fere.

37 - Ammonito Iannarilli per perdita di tempo.

35 - Cambio Spal. Fuori Viviani dentro Da Riva.

34 - Ammonito Koutsoupias per proteste.

32 - Angolo per la Spal.Va Viaviani forte sul secondo palo per il colpo di testa alto di Capradossi.

30 - Cambio Spal fuori Colombo e Celia dentro Latte Lath e Coccolo.

30 - Cambio Ternana. Fuori Agazzi dentro Palumbo-

28 - Ci prova D'Orazio. Tiro dalla distanza e conclusione centrale facile preda di Iannarilli.

25 - OCCASIONE TERNANA. Traversone dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo dove Defendi stoppa di petto e calcia di destro. Palla alta sopra la traversa.

C'è il dato sugli presenti. Spettatori 4.369 (di cui 98 ospiti). Incasso: 59.089,00.

21 - Angolo per la Ternana. E' il quarto. Faletti sul primo palo, palla respinta in rimessa laterale.

21 - Cambio Spal. Fuori Seck e Crociata dentro D'Orazio e Melchiorri.

20 - OCCASIONE SPAL. Seck salta Capuano e calcia in porta. Palla a lato, di poco.

17 - Cambio Ternana. Fuori Sorensen dentro Boben.

15 - Sicuramente una buona frazione di secondo tempo per le Fere pericolose un paio di volte con Pettinari.

13 - Cambio Ternana. Fuori Partipilo, dentro Falletti.

12 - Ammonito Sorensen.

11 - Angolo Ternana. Fa buona guardia la difesa della Spal.

11 - OCCASIONE TERNANA. Partipilo fa tutto bene, riparte, tiene botta e serve Pettinari. Controllo, dribbling e botta verso la porta. Thiam devia in angolo.

7 - Angolo per la Ternana. Palla in area, colpo di testa di Pettinari a lato.

6 - OCCASIONE TERNANA. Partipilo in area serve dietro Pettinari che calcia al volo. Tiro deviato da Vicari e mandato in angolo da Thiam.

5 - Defendi ruba palla a Seck e lancia in conropiede Pettinari. Capradossi è bravo in scivolata a mettere il pallone in fallo laterale.

I cambi operati da Lucarelli non hanno modificato il sistema di gioco della Ternana che anche in questo secondo tempo si schiera con il 4-3-3.

2 - Angolo per la Spal. Palla in area, girata di testa di Vicari respinta da un giocatore della Ternana.

1 - Contropiede pericoloso della Spal concluso con il tiro di Seck deviato in angolo da Capuano.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per la Ternana. Fuori Donnarumma e Paghera, dentro Pettinari e Koutsoupias.

Si sono scaldati con grande intensità Pettinari e Koutsoupias. Donnarumma è uscito toccandosi la gamba e Paghera è ammonito. Attaccante e centrocampisti sono pronti a fare il loro ingresso in campo.

FINE PRIMO TEMPO

2 MINUTI DI RECUPERO

44 - OCCASIONE SPAL. Tiro dalla distanza di Viviani e grande respinta di Iannarilli.

42 - OCCASIONE SPAL. Colombo serve Seck che fa si gira su Sorensen e calcia in porta. Tiro a fil di palo.

40 - Ci prova anche Vicari con una conclusione non pericolosa dalla distanza. Tiro che Iannarilli blocca senza problemi.

38 - Angolo per la Spal. Palla nell'area piccola ed è bravissimo Iannarilli ad allontanare in tuffo.

35 - La Spal prova a prendere in mano il pallino del gioco senza riuscirci.

31 - Cross di Furlan dalla destra, palla sul secondo palo per il colpo di testa di Sorensen. Il difensore però non inquadra la porta.

30 - Ammonito Celia per fallo, l'ennesimo di questo primo tempo, subito da Partipilo.

29 - Risponde la Spal con Mancuso. Destro in diagonale dal limite e palla a lato.

26 - GOL TERNANA. Martella l'ha fatto brutto!!! Bomba dalla distanza e palla dove Thiam non può arrivare. Fere avanti.

22 - GOL ANNULLATO ALLA SPAL. Contropiede Spal con Colombo che supera in velocità Capuano e segna. Tutto fermo. L'attacante si porta avanti la palla con il braccio.

18 - Tanto lavoro sporco in questo inizio di partita per Donnarumma chiamato a fare gioco più che a rendersi pericoloso.

14 - Ammonito Paghera.

13 - Colombo si fa mezzo campo palla al piede arriva in area di rigore della Ternana e... trova Sorensen che lo sbilancia e gli ruba palla.

10 - OCCASIONE SPAL. Martella ruba palla a Colombo e a Seck ma liberando serve Viviani. Tiro al volo dal limite e palla a fil di palo.

Ternana con la classica divisa casalinga rossoverde a strisce verticali, Spal con la maglia da trasferta grigia.

6 - Punizione per al Ternana da posizione interessante. Furlan alla battuta e palla sulla barriera.

5 - Kontek ci prova a sorprendere Thiam con un tiro a giro dalla distanza. La palla è di poco alta sopra la traversa.

3 - Lucarelli si toglie già la giacca.

2 - Primo angolo per la Ternana. Nessuno pericolo per la Spal.

FISCHIO D'INIZIO

Bel colpo di colore ci regala questa sera il Libero Liberati.

Entrano in campo le squadre.

Lucarelli cambia 5 undicesimi della squadra che ha battuto il Parma nel turno infrasettimanale. L'allenatore rossoverde conferma il 4-3-3 con Defendi (prima novità) a destra al posto di Ghiringhelli. Poi Sorensen e Capuano alla terza presenza dal primo minuto consecutiva e Martella a sinistra. A centrocampo troviamo tre novità, uno per ruolo. ci sono Agazzi, Kontek e Paghera. In panchina vanno Palumbo, Proietti e Koutsoupias. In attacco ancora un cambio. Con Donnarumma e Furlan c'è Partipilo e non Falletti che parte dalla panchina.

Ternana (4-3-3): Iannarilli; Defendi, Sorensen, Capuano, Martella; Agazzi, Kontek, Paghera; Partipilo Donnarumma, Furlan. A disp.: Krapikas, Palumbo, Proietti, Mazzocchi, capone, Falletti, Ghiringhelli, Peralta, Salzano; Pettinari, Boben, Koutsoupias. All.: Lucarelli.

Spal (4-2-3-1): Thiam; Dickmann, Vicari, Capradossi, Celia; Esposito, Viviani; Seck, Mancosu, Crociata; Colombo. A disp.: Seculin, Melchiorri, Zuculini, Mora, Ellertsson, Spaltro, Peda, Coccolo, Da Riva, Heidenreich, D’Orazio, Latte Lath. All. Clotet.

Arbitro: Marcenaro di Genova.