Calcio Femminile  - Sconfitta casalinga per la Ternana
martedì 7 dicembre 2021, 20:00News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Calcio Femminile - Sconfitta casalinga per la Ternana

La squadra di Schenardi in vantaggio con Battaglioli poi subisce la rimonta della Pistoiese con Gaggi e Sitiri. Nel finale errore decisivo della Coletta

Prima sconfitta per la Ternana Femminile sotto la nuova gestione targata Marco Schenardi. Le rossoverdi cadono in casa 2-1 sotto i colpi della Pistoiese. Ternana avanti al 5' della ripresa con Battaglioli. Dopo un quarto d'ora arriva la reazione delle toscane in gol al 20' con Gaggi e al 21' con Sitri. Nel finale però la Ternana ha la chance per pareggiare il match ma, la Coletta si fa parare il calcio di rigore dalla Schiavone.