tmw / ternana / News
Eccellenza, Torromino gol e il Livorno è ad un passo dalla Serie DTUTTO mercato WEB
Giuseppe Torromino
© foto di Andrea Rosito
martedì 14 giugno 2022, 17:30News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Eccellenza, Torromino gol e il Livorno è ad un passo dalla Serie D

La squadra amaranto ha battuto 2-1 il Pomezia grazie anche ad una rete messa a segno dall'ex attaccante della Ternana

C'è voluta tanta determinazione e una buona dose di sangue freddo per il Livorno che ha avuto la meglio sul Pomezia nella finale d'andata del campionato di Eccellenza. Gli amaranto hanno vinto 2-1. Ma non è stata una partita semplice. La squadra dell'allenatore della Ternana, Cristiano Lucarelli, è passata in svantaggio dopo appena 4 minuti con la rete di Cano. Nella ripresa però il Livorno si è svegliato ed ha trovato la via del gol prima con Torromino al 15', poi al 96' con Ferretti su calcio di rigore.

Ora la Serie D è molto più vicina al Livorno che, nel match di ritorno, avrà due risultati su tre a sua disposizione. Il ritorno a Pomezia è in programma domani pomeriggio.