Serie BKT: Perugia avvio "no", gol e spettacolo a CittadellaTUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 22:47News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Serie BKT: Perugia avvio "no", gol e spettacolo a Cittadella

I veneti vincono 4-3 sul Pisa, il Como non va oltre l'1-1 casalingo con il Cagliari, esordio ok per Corini che batte i biancorossi

Esordio positivo di Eugenio Corini sulla panchina del Palermo. Il neo tecnico rosanero ha battuto 2-0 il Perugia di Castori. Decisive le reti di Brunori su rigore nel primo tempo ed Elia nella ripresa. Biancorossi in dieci dal 25' per l'espulsione di Lisi autore del penalty che ha sbloccato la partita.

A Como impresa del Cagliari che nel recupero agguanta il pareggio grazie ad una prodezza di Pereiro che risponde a Mancuso a segno dopo 19' di partita.

Infine, gol e spettacolo tra Cittadella e Pisa. Alla fine vincono i veneti 4-3. Toscani in vantaggio con Masucci poi però Baldini segna una doppietta ribaltando il punteggio. Hermannsson realizza un autogol e Asencio firma il quarto gol. Nel finale prima Sibilli e poi Canestrelli accorciano le distanze.