Settore Giovanile  - Ternana, ancora una sconfitta per le Primavera
martedì 8 novembre 2022, 22:00News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

Settore Giovanile - Ternana, ancora una sconfitta per le Primavera

La squadra di Ferruccio Mariani ha perso contro la Virtus Entella. Pareggio per 1-1 contro il Benevento per l'Under 17 allenata da Schernardi

Ancora una sconfitta, l'ennesima della stagione, per la Primavera della Ternana. La squadra allenata da Ferruccio Mariani ha perso di misura contro la Virtus Entella nell'ultimo turno di campionato. Pareggia l’Under 17 di Marco Schenardi, al Terra Umbra con il Benevento 1-1. Per i rossoverdi Longo, su calcio di rigore, ha risposto al 37′ del secondo tempo al penalty realizzato da Carfora, al 25′ della ripresa, per i giallorossi.
Hanno osservato un turno di riposo le Under 15 e 16.