tmw / ternana / News
Serie B,  i risultati di oggi: vince la Reggina in rimonta, altro pari per il CagliariTUTTO mercato WEB
Reggina 1914
© foto di Andrea Rosito
sabato 12 novembre 2022, 19:00News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte di Vittorio Luzzi

Serie B, i risultati di oggi: vince la Reggina in rimonta, altro pari per il Cagliari

Vincono Cosenza, Parma, Benevento e Reggina. Venezia sempre più giù

Giornata piena di gol in Serie B. L’unico 0-0 quello del “Liberati” con Ternana e Brescia che si accontentano di non perdere. Vince in rimonta al “Penzo” (1-2) la Reggina che batte i lagunari tornando al secondo posto in attesa del Genoa che domani affronterà il Como al “Ferraris”. Venezia sempre più in crisi di risultati e penultimo a +1 sul Perugia che oggi al “Braglia” di Modena non va oltre l’1-1. Di Di Carmine il gol iniziale dei biancorossi pareggiati dall’ex rossoverde Tremolada al tramonto del primo tempo. Torna alla vittoria dopo 5 sconfitte consecutive il Cosenza che batte a domicilio il Palermo per 3-2. Perde il Cittadella sconfitto dal Parma al “Tardini” per 3-1: di Antonucci al 71’ il gol della bandiera per i granata. Prima vittoria sulla panchina delle streghe per Cannavaro che espugna Ferrara nei giro di 3’: di Capellini e La Gumina i gol vittoria negli ultimi 20’. Infine pareggi con gol a Bari tra Bari e SudTirol (2-2) e a Cagliari tra i padroni di casa e il Pisa (1-1).