di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte di Vittorio Luzzi

Serie B, al "Granillo" Reggina fermata sul pari dal Benevento

Nella partita delle 12:30 i campani riescono a rimontare due gol di svantaggio e a portare a casa un punto prezioso

Finisce 2-2 la partita delle 12:30 tra Reggina e Benevento. Amaranto in vantaggio di 2 a fine primo tempo con i gol di Hernani su rigore e Canotto al 36esimo, rimontati dai giallorossi con i gol di Improta al 59esimo e Acampora a dieci dallo scadere. Un punto prezioso per gli uomini guidati da Cannavaro che salgono a 15 smuovendo la classifica, per la Reggina che sale cosi a 26, un pari che ha il sapore di sconfitta visto il doppio vantaggio maturato nella prima frazione. Alle 15 il resto del programma con Palermo-Venezia che chiuderà questo 14esimo turno di B alle ore 18:00.