Fiorentina-Cagliari: 1-1TUTTO mercato WEB
domenica 21 ottobre 2018, 22:44Risultati e classifiche
di Luca Ghiano
per Torinogranata.it

Fiorentina-Cagliari: 1-1

Pareggio a due facce, quello fra Fiorentina e Cagliari. Al "Franchi" termina 1-1 dopo un orribile primo tempo, nel quale c'è stata una sola occasione da rete e un secondo tempo entusiasmante, reso frizzante una volta sbloccata la partita. È stata necessario l'intervento del VAR per un contatto Barella-Chiesa, a causare il rigore del vantaggio viola e cambiare l'inerzia dell'incontro, poi ripreso dai sardi grazie alle sostituzioni. Veretout e Pavoletti gli autori dei due gol dell'incontro.