martedì 19 marzo 2019, 21:39Settore giovanile
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

'Viareggio Cup', Toro senza scampo negli Ottavi

La Fiorentina segna tre reti nei primi venti minuti e amministra il tentatitvo di rimonta granata: finisce 4-2

L'avversario era il peggiore che si potesse trovare negli Ottavi e il campo lo ha confermato. Il Toro è fuori dalla 'Viareggio Cup' dopo aver perso 4-2 con la Fiorentina sul sintetico di Altopascio nella quale si è sempre trovato ad inseguire. Dopo aver sfiorato il, gol con Longo, viola in vantaggio grazie al più atteso, lo spagnolo Montiel che cinque minuti dopo ha fornito l'assist allo stesso Longo per il 2-0. E primo del 20' la Fiorentina ha triplicato con Ferrarini scuotendo finalmente la squadra di Coppitelli che ha trovato la via della rete prima con Onisa e successivamente ancora con il rientrante Rauti prima dell'intervallo. L'illusione però è durata poco perché dopo due minuti nella ripresa ancora Longo ha giustiziato Gemello. I tanti cambi del tecnico granata hanno prodotto solo un paio di occasioni vere,ma non è bastato.

TORINO-FIORENTINA 2-4

Reti: 13' pt Montiel (F), 17' pt e 2' st Longo (F), 19' pt Ferrarini (F), 30' Onisa (T), 37' Rauri (T)

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Sportelli, Singo (8′ st Marcos), Enrici (1′ st Michelotti); Onisa, Isacco (8′ st Moro), De Angelis; Murati (23′ st Moreo); Belkheir, Rauti. All.: Coppitelli

FIORENTINA (4-2-3-1): Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Dutu, Simonti; Fiorini, Gorgos; Montiel, Maganjic (35′ st Nannelli), Koffi (40′ st Bocchio); Longo (33′ st Kukovec). All.: Bigica

Arbitro: Colombo di Como.