Under 20 eliminata tra le polemiche. L'Ucraina va in finaleTUTTO mercato WEB
martedì 11 giugno 2019, 19:58Notizie
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Under 20 eliminata tra le polemiche. L'Ucraina va in finale

Perde l'Under 20 di Nicolato per 1-0 contro l'Ucraina, ma gl azzurrini hanno tanto da recriminare per via della rete annullata a Scamacca al '92.

L'Ucraina era andata in vantaggio con Buletsa al 65', in seguiti gli avversari dell'Italia sono rimasti in dieci per l'espulsione di Popov all'80', tuttavia sono riusciti a resistere agli attacchi degli italiani. Sprecata un'occasione importante con Capone all'89'. Poi, nei minuti del recupero, è arrivato l'episodio contestato, Scamacca si è liberato con una sbracciata di Bondar, che cade a terra e, con una girata al volo aveva segnato il pareggio, ma l'arbitro ha giudicato fallosa l'azione dell'azzurro, annullando la rete. Niente supplemtnari e sarà dunque l'Ucraina ad andare in finale, dove si scontrerà contro la vincente di Ecuador-Corea del Sud.