tmw / torino / Notizie
River, maglia granata in ricordo degli Invincibili e tre gol in tre minutiTUTTO mercato WEB
© foto di Alessio Bert
domenica 18 agosto 2019, 22:10Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

River, maglia granata in ricordo degli Invincibili e tre gol in tre minuti

Il like del Torino FC alla foto del River Plate con la maglia granata è stato ricambiato nel migliore dei modi possibile. L'amicizia storica tra i due sodalizi risale al Grande Torino, va ed in occasione della sfida contro il Racing Avellaneda, la formazione di Marcelo Gallardo, ha omaggiato gli Invincibili vincendo, con indosso quella maglia, con un rotondo 6-1 in trasferta, rimontando lo svantaggio iniziale segnando tre reti in tre minuti che hanno ribaltato il risultato sul temporaneo 3-1, arrotondando poi nella ripresa. Grazie infinite Millonarios.