Atalanta, 2-1 sul Genoa in pieno recupero. Fa tutto Duvan Zapata
domenica 15 settembre 2019, 14:33Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

L'Atalanta si riscatta dopo la sconfitta con il Toro, batte in pieno recupero il Genoa e aggancia temporaneamente i granata a quota 6. Nel primo tempo, chiuso sullo 0-0 un gol annullato a Romero per offside e una bella occasione per Pasalic. Nerazzurri avanti al 18' della ripresa: Duvan Zapata viene agganciato dal suo omonimo Cristian in area, per Fabbri dopo la Var è rigore, trasformato da Muriel. Poi gol,annullato a Gosens per fuorigioco millimetri e al minuto 44 il pari: fallo dubbio su Koumé in area, Criscito è freddo dal dischetto. Ma al 5' di recupero ancora Zapata con un gran detro dal limite regala i tre punti a Gasperini.