venerdì 20 settembre 2019, 22:47Risultati e classifiche
di M. V.
per Torinogranata.it

Il Cagliari centra il secondo successo di fila, ko il Genoa

Vola il Cagliari nella quarta giornata di Serie A, nell'anticipo torna a vincere in casa raggiungendo il secondo successo di fila contro un volenteroso Genoa per 3-1, ora scavalcato in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio ad inizio ripresa grazie alla rete dell’ex di Simeone. Nel finale, a sette minuti dal termine, arriva il pareggio con un bel diagonale di Kouame, ma dopo esser riusciti a riequilibrare il risultato, passa solo un minuto e sul cross di Nandez Zapata la mette nella propria rete. Gli ospiti si riversano in attacco, ma la chiude Joao Pedro.