Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Il Brescia passa ad Udine: decide Romulo nella ripresaTUTTO mercato WEB
sabato 21 settembre 2019, 17:01Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Il Brescia passa ad Udine: decide Romulo nella ripresa

Il Brescia conquista la seconda vittoria stagionale,battendo l'Udinese 1-0 ed espugnando la Dacia Arena. Decisivo a spezzare l'equilibrio del primo tempo è stato un gol di Romulo al 57'. Il centrocampista del Brescia ha trovato il gol con una conclusione dalla distanza che è stata deviata e che non ha lasciato scampo al portiere friulano Musso. Le rondinelle con questa vittoria salgono a 6 punti in classifica, mentre i friulani rimangono fermi a quota 3 e subiscono la terza sconfitta consecutiva.