Serie A: Inter, 2-0 nel derby e squadra ancora in fugaTUTTO mercato WEB
sabato 21 settembre 2019, 22:42Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Serie A: Inter, 2-0 nel derby e squadra ancora in fuga

L'Inter fa quattro su quattro nella serata più importante di questo inizio stagione. La vittoria 2-0 nel derby significa primato ancora solitario in classifica a quota 12 e ancora due punti di vantaggio sulla Juventus che nel tardo pomeriggio aveva battuto 2-0 il Verona in rimonta. Nel primo tempo palo di D'Ambrosio e diverse occasioni per i nerazzurri. la gara si è sbloccata ad inizio ripresa con un tiro di Brozovic deviato. Milan incapace di reagire, così grazie ad un colpo di testa di Lukaku è arrivato il raddoppio. Nel finale ancora un palo per parte, poi la festa per gli uomini di Conte che ha preso solo un gol in quattro partite.

Il tabellino della gara:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (26' st Theo Hernandez); Kessié, Biglia, Calhanoglu (19' st Paquetà); Suso, Piatek, Leao (38' st Rebic). A disp.: Reina, A. Donnarumma, Bennacer, Bonaventura, Castillejo, Borini, Krunic, Duarte, Gabbia . All.: Giampaolo

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella (36' st Candreva), Brozovic, Sensi (26' st Vecino), Asamoah; Lautaro Martinez (30' st Politano), Lukaku. A disp.: Padelli, Gagliardini, Sanchez, Ranocchia, Lazaro, Borja Valero, Di Marco, Biraghi, Bastoni. All.: Conte

Arbitro: Doveri

Marcatori: 4' st Brozovic (I), 33' st Lukaku (I)

Ammoniti: Conti, Rebic (M), D'Ambrosio (I)