tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A-Napoli-Brescia 2-0 all'intervallo, a segno Mertens e ManolasTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 29 settembre 2019, 13:35Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A-Napoli-Brescia 2-0 all'intervallo, a segno Mertens e Manolas

Napoli avanti 2-0 sul Brescia, nell'intervallo del primo match di giornata in Serie A. Partenopei che passano al 13' con una bella azione, con Callejon che serve Mertens che batte Joronen con un gran tiro sulla destra. Al 19' gol annullato al Napoli per un fallo di mano, dopo Manolas aveva insaccato con un gran tiro. Al 39' partenopei vicini al raddoppio con Mertens, il cui tiro termina di poco a lato. Nel recupero, di ben 5 minuti, proprio nell'ultimo giro di orologio la squadra di Carlo Ancelotti trova il gol del raddoppio con Manolas, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa, batte nuovamente Joronen e firma il 2-0.