Anticipo delle 12, il Napoli vince con difficoltàTUTTO mercato WEB
domenica 29 settembre 2019, 14:42Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Anticipo delle 12, il Napoli vince con difficoltà

La partita delle 12 tra il Napoli e il Brescia ha visto prevalere i padroni di casa per 2-1. Il Napoli è andato in vantaggio al 13' con Mertens e al 49' ha raddoppiato Manolas. Dopo un gol annullato a Tonali del Brescia, Balotelli ha riaperto il match segnando al 67' della ripresa. Ben sette i minuti di recupero alla fine del primo tempo, ma alla fine il Napoli ha portato a casa tre punti importanti.