Bologna-Sampdoria 2-1, tre punti d'oro per MihajlovicTUTTO mercato WEB
domenica 27 ottobre 2019, 14:41Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Bologna-Sampdoria 2-1, tre punti d'oro per Mihajlovic

Il Bologna in casa conferma la sua striscia positiva e nella gara delle 12.30 batte 2-1 la Sampdoria che con Claudio Ranieri ha raccolto solo un punto. Primo tempo equilibrato (palo di Gabbiadini) e gara sbloccata al 3' della ripresa da Palacio che ha finalizzato una ripartenza veloce. Poi il Bologna ha fallito un paio di occasioni per raddoppiare ed è stato punito da Gabbiadini con un bel tiro da fuori. Al 33' però il vantaggio definitivo con Bani: l'ex Chievo ha sfruttato al meglio una sponda su azione d'angolo regalano i tre punti ai rossoblu.