tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: Roma-Napoli 1-0 all'intervallo. Per ora decide ZanioloTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 2 novembre 2019, 15:50Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Roma-Napoli 1-0 all'intervallo. Per ora decide Zaniolo

Si è concluso il primo tempo all'Olimpico tra Roma e Napoli. Al termine dei primi 45 minuti i giallorossi conducono pr 1-0, grazie ad una rete realizzata da Nicolò Zaniolo al 19'. Servito da Spinazzola, il centrocampista della Roma ha battuto Meret con un gran tiro diretto verso l'incrocio. La Roma ha avuto anche la grande possibilità di raddoppiare su calcio di rigore, concesso per un tocco di mano di Callejon. Meret però ha respinto la conclusione degli 11 metri di Kolarov. Meret in precedenza era stato autore di un'altra bella parata sempre sul bulgaro. Il Napoli ha sfiorato il gol del pareggio al 41', quando un colpo di testa di Milik è finito sulla traversa.