Il Kosovo di Ujkani (in panchina) ko con l'Inghilterra, ora gli spareggiTUTTO mercato WEB
domenica 17 novembre 2019, 20:46Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

Il Kosovo di Ujkani (in panchina) ko con l'Inghilterra, ora gli spareggi

Ancora una volta per il Kosovo del portiere granata Samir Ujkani è giunta una sconfitta, pesantissima, interna contro l'Inghilterra, che passeggia per 4-0 (maturato con tre reti negli ultimi dieci minuti di gioco) con l'estremo difensore che però rimane in panchina per tutti i novanta minuti. Ora per la giovanissima nazionale nata ufficialmente nel 2016 ci saranno gli spareggi, con la prima sfida contro la Macedonia e l'eventuale seconda contro una tra Georgia e Bielorussia. Per quanto riguarda la Serbia, invece, l'avversaria sarà la Norvegia, ed eventualmente una tra Scozia ed un'altra ancora non classificata.