Lecce-Genoa 2-2, eurogol di Pandev ma rossoblu in 9TUTTO mercato WEB
domenica 8 dicembre 2019, 14:18Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Lecce-Genoa 2-2, eurogol di Pandev ma rossoblu in 9

Nell'anticipo prandiale della 15^ di Serie A è successo di tutto: 2-2 tra Lecce e Genoa e ai salentini può stare bene così.  Primo tempo decisamente a favore dei rossoblu che hanno giocato meglio amministrando la gara e passando al 31' con un gran gol di Pandev: sul rinvio corto del portiere avversario, il macedone l'ha scavalcato con un tiro da 40 metri. E nel finale di tempo ancora lui protagonista: atterrato in area in pieno recupero, il rigore è stato segnato da Criscito.

Altra storia nella ripresa con il, Lecce all'arrembaggio: al 60' rete della speranza di Falco e poi come contro il Cagliari la svolta a cavallo di un minuito: al 69' espulso Agudelo per doppio giallo e pochi secondi dopo il pari pugliese con Tabanelli. Poi il Genoa è rimasto in nove al 77' per il secondo giallo a Pandev