Europa League: Roma, 2-2 col Wolfsberger che vale i sedicesimiTUTTO mercato WEB
giovedì 12 dicembre 2019, 23:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Europa League: Roma, 2-2 col Wolfsberger che vale i sedicesimi

La Roma, con il 2-2 contro il Wolfsberger, stacca il pass per i sedicesimi di finale di Europa League. I giallorossi, dopo che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, grazie alle reti di Dzeko e Perotti (per gli austriaci il gol è arrivato da un'autorete di Florenzi), si sono fatti raggiungere nella ripresa. al 63' da una rete di Weissman, che di testa ha anticipato Fazio ed ha insaccato su assist di Liendl. Il pari consente ai giallorossi di qualificarsi ma da secondi, alle spalle dei sorprendenti turchi dell'Istanbul Bsaksehir, che sono andati a vincere sul campo del Borussia Monchengladbach, ottenendo così qualificazione e primo posto nel girone.