tmw / torino / Notizie
La Stampa: "Non bastano tre gol di vantaggio. Toro, impresa al contrario"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 16 dicembre 2019, 08:00Notizie
di Emanuele Pastorella
per Torinogranata.it

La Stampa: "Non bastano tre gol di vantaggio. Toro, impresa al contrario"

Le critiche de La Stampa per l'incredibile 3-3 maturato ieri pomeriggio al Bentegodi. "Non bastano tre gol di vantaggio. Toro, impresa al contrario" titola il quotidiano torinese in edicola oggi. "I granata dominano per 69 minuti, poi il Verona segna tre gol in un quarto d'ora e pareggia" l'analisi della sfida proposta dall'edizione del giornale odierna.