Incredibile Napoli, batte la Juve con fiatone finaleTUTTO mercato WEB
domenica 26 gennaio 2020, 22:44Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Incredibile Napoli, batte la Juve con fiatone finale

Impresa del Napoli di Gattuso che ha battuto la Juve per 2-1. Tutto nella ripresa, con vantaggio azzurro al 63' ad opera di Zielinski, Insigne all'86' ha raddoppiato, ma nel finale Ronaldo ha fatto venire il patema d'animo al San Paolo segnando il gol del 2-1 al 90' Ma nell'insieme il Napoli ha giocato meglio e ci ha creduto di più. Fermati Inter e Lazio dal pareggio, la Juve non scappa e il campionato rimane aperto.