tmw / torino / Risultati e classifiche
Atalanta avanti sulla SPAL all'intervallo: per ora decide IlicicTUTTO mercato WEB
lunedì 20 gennaio 2020, 21:34Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Atalanta avanti sulla SPAL all'intervallo: per ora decide Ilicic

L'Atalanta ha chiuso in vantaggio per 1-0 il primo tempo del Monday Night che la vede opposta alla SPAL. Il gol che per ora decide il match è stato realizzato da Josip Iliciìc al 16', con un pregevole colpo di tacco, su suggerimento di Duvan Zapata, che non ha lasciato scampo a Berisha. I ferraresi, ultimi in classifica, non hanno sfigurato, creando alcuni fastidi alla difesa bergamasca ma non riuscendo a trovare la via del gol.