tmw / torino / Notizie
Serie A-Udinese avanti all'intervallo a Bologna. Per ora decide OkakaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 22 febbraio 2020, 16:00Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A-Udinese avanti all'intervallo a Bologna. Per ora decide Okaka

Si è concluso il primo tempo del Dall'Ara tra Bologna ed Udinese, primo anticipo del sabato di Seri A. I friulani sono in vantaggio per 1-0 grazie ad una rete realizzata da Stefano Okaka, che di testa ha insaccato alle spalle di Da Costa, su una punizione calciata perfettamente in area da Rodrigo De Paul. Nel finale Poli ha calciato da buona posizione, trovando però la sicura opposizione di Musso.