Genoa-Spal 2-0, finale. Gli spallini quasi in BTUTTO mercato WEB
domenica 12 luglio 2020, 19:14Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Genoa-Spal 2-0, finale. Gli spallini quasi in B

E' una Spal in caduta libera e il Genoa ne approfitta per vincere il match per 2-0 e praticamente condannare gli spallini alla retrocessione, insieme al Brescia. Il primo tempo era finito sull'1-0 con rete di Pandev al 24', al 54' Schone ha raddoppiato. Al 38' del primo tempo Falque ha sbagliato un rigore. Da parte dei giocatori della Spal non c'è stato praticamente nessun tiro nella porta di Perin.

Il Genoa adesso sale a 30 punti, mentre la Spal rimane ultima a 19 punti, il Brescia è a 21, il Lecce a 28.