sabato 25 luglio 2020, 19:40Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Il Parma passa di misura a Brescia con Darmian e Kulusevski

Il Parma ha battuto il Brescia per 2-1 nel primo match di questo sabato di serie A. Gli emiliani si sono imposti di misura per 2-1 contro la squadra di Lopez, già retrocessa. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, nella ripresa è stato Darmian a portare in vantaggio i ducali su assist di Kulusevski. Al 64' è arrivato il pareggio delle Rondinelle con Dessena, che ha sfruttato un errore in disimpegno di Sepe. All'81' è Kulusevski a siglare il gol vittoria, con uno splendido destro a giro il portiere bresciano Andreacci.