tmw / torino / Notizie
Toro avanti 1-0 sulla Pro Vercelli all'intervallo. Per ora decide MillicoTUTTO mercato WEB
sabato 5 settembre 2020, 19:00Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Toro avanti 1-0 sulla Pro Vercelli all'intervallo. Per ora decide Millico

Si è concluso il primo tempo dell'amichevole tra Torino e Pro Vercelli allo stadio Olimpico Grande Torino, con i granata in vantaggio per 1-0, grazie ad un gol di Vincenzo Millico nel finale di tempo. Il gol è arrivato infatti al 40', quando Berenguer ha approfittato di un passaggio sbagliato di Masi ed ha servito il giovane attaccante granata che non ha lasciato scampo all'estremo difensore della Pro Vercelli Saro. Al 26' i granata avevano già avuto una buona occasione per portarsi in vantaggio con Zaza, ma Saro era riuscito a negargli la rete.