Fiorentina-Udinese 3-2, vittoria con fatica per i violaTUTTO mercato WEB
domenica 25 ottobre 2020, 20:08Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Fiorentina-Udinese 3-2, vittoria con fatica per i viola

La Fiorentina ha battutto l'Udinese al Franchi per 3-2, ma quanto ha sofferto il ritorno della squadra friulana, che è sempre riuscita a recuperare il passivo di due gol. Il primo tempo si era concluso sul 2-1 per i padroni di casa, con reti all'11' di Castrovilli, e al 21' di Milenkovic, ma un super Okaka aveva accorciato al 43'.

Nel secondo tempo, il migliore in assoluto della squadra viola, Castrovilli, ha portato a tre i gol, al 52', ma ancora Okaka ha riaperto il match all'86'. Nonostante i cinque minuti di recupero la squadra di Iachini è riuscita a portare in porto la vittoria, salvando, al momento, la sua panchina.