tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: è 1-1 tra Bologna e Cagliari all'intervallo al Dall'AraTUTTO mercato WEB
sabato 31 ottobre 2020, 21:43Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: è 1-1 tra Bologna e Cagliari all'intervallo al Dall'Ara

Si è concluso sul punteggio di 1-1 il primo tempo dell'anticipo del sabato sera tra Bologna e Cagliari allo stadio Dall'Ara. Erano stati gli ospiti a portarsi in vantaggio al 15', grazie ad una rete di Joao Pedro, che, servito da Sottil, aveva battuto Skorupski. Il pareggio della squadra di Mihajlovic è arrivato in chiusura di tempo grazie a Barrow, che lanciato in profondità da Soriano, ha battuto il portiere dei sardi Cragno con un gran tiro all'incrocio dei pali. In precedenza lo stesso Cragno aveva negato la gioia del gol a Palacio con un grande intervento.