L'Inter si rilancia: Juventus affondata da Vidal e BarellaTUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2021, 22:44Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

L'Inter si rilancia: Juventus affondata da Vidal e Barella

L'Inter ha battuto 2-0 la Juventus a San Siro nel posticipo domenicale e big match della diciottesima giornata , agganciando temporaneamente il Milan, impegnato domani a Cagliari, in vetta alla classifica. Partita sostanzialmente senza storia a San Siro, con i nerazzurri che dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio grazie a Vidal, hanno trovato il gol del raddoppio nella ripresa grazie a Barella, che si è inserito approfittando di una clamorosa disattenzione della formazione bianconera.