Serie A: l'Udinese passa a Crotone, la Samp rimonta e batte il VeronaTUTTO mercato WEB
sabato 17 aprile 2021, 16:57Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: l'Udinese passa a Crotone, la Samp rimonta e batte il Verona

Si sono conclusi i due anticipi delle 15,00 in Serie A, che hanno visto il successo esterno dell'Udinese a Crotone e quello interno della Sampdoria contro il Verona. Allo Scida i friulani si erano portati in vantaggio a fine primo tempo con De Paul, poi al 68' è arrivato il pareggio di Simy su calcio di rigore, ed infine al 74' di nuovo De Paul ha firmato il 2-1.

Successo in rimonta invece per la Sampdoria a Marassi: la squadra di Ranieri aveva chiuso in svantaggio il primo tempo per il gol di Lazovic, ma nella ripresa Jankto ha trovato subito il pareggio al 46', Gabbiadini su rigore al 73' ha firmato il sorpasso e Thorsby all'82' ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1.