tmw / torino / Risultati e classifiche
Benevento-Udinese 2-4. I padroni di casa restano in zona retrocessioneTUTTO mercato WEB
domenica 25 aprile 2021, 14:24Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Benevento-Udinese 2-4. I padroni di casa restano in zona retrocessione

Il risultato della partita delle 12,30 ha visto l'Udinese prevalere sul Benevento per 2-4, molti i gol al Vigorito. Dapprima la squadra di Gotti è andata in vantaggio con i due gol al 4' con Molina, e raddoppio al 31' di Arslan. Ma i padroni di casa hanno riaperto il match al 34' con Viola.

Nelle ripresa altri gol, al 49' ha segnato Stryger Larsen, e al 73' Braaf. Il Benevento ha riparto il match all'83' con Lapadula.