tmw / torino / Notizie
Champions League: Chelsea avanti 1-0 sul Real Madrid all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 5 maggio 2021, 22:00Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Champions League: Chelsea avanti 1-0 sul Real Madrid all'intervallo

Si è concluso il primo tempo della seconda semifinale di ritorno di Champions League tra il Chelsea ed il Real Madrid, che deciderà l'avversaria del Manchester City nella finale di Istanbul. Al termine del primo tempo i Blues conducono per 1-0 grazie ad un gol di Timo Werner che da pochi passi ha insaccato di testa un pallonetto di Havertz finito sulla traversa. Il Real Madrid si è reso pericoloso in un paio di occasioni con Benzema, ma il portiere del Chelsea Mendy si è opposto ottimamente. I Blues quindi, dopo l'1-1 dell'andata, al momento sarebbero qualificati.