La Lazio rischia ma vinceTUTTO mercato WEB
domenica 2 maggio 2021, 14:24Risultati e classifiche
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

La Lazio rischia ma vince

Partita al fulmicotone tra la Lazio e il Genoa, con la squadra di Ballardini che ha messo a dura prova quella di Inzaghi, che alla fine ha prevalso per un solo gol. Il match è finito 4-3, quando nel primo tempo era finita 2-0 per i padroni di casa.

Questa la sequenza delle reti: al 30' Correa, al 43' Immobile su rigore, al 50' Alberto, e gol vittoria al 56' di Correa. Per il Genoa hanno segnato all8' Marušić, autogol, all'80' Scamacca, e all'82' Shomurodov.