La Fiorentina cala il tris: successo sul Genoa per 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 18 settembre 2021, 17:03Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

La Fiorentina cala il tris: successo sul Genoa per 2-1

Terzo successo consecutivo per la Fiorentina, che dopo le vittorie contro Torino ed Atalanta passa anche a Marassi sul campo del Genoa per 2-1 e sale a 9 punti in classifica, agganciando momentaneamente in testa Roma, Milan e Napoli. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate i viola nella ripresa si sono portati sul 2-0 grazie ai gol di Saponara al 60' e Bonaventura all'89'. Nel recupero il Genoa ha accorciato le distanze su calcio di rigore grazie a Criscito.