tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: Sampdoria avanti ad Empoli all'intervallo grazie a CaputoTUTTO mercato WEB
domenica 19 settembre 2021, 13:30Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Sampdoria avanti ad Empoli all'intervallo grazie a Caputo

Si è concluso il primo tempo del match tra Empoli e Sampdoria, anticipo domenicale delle 12,30 della quarta giornata di Serie A. Al rientro negli spogliatoi i blucerchiati sono in vantaggio per 1-0, ed a decidere per ora è la rete realizzata poco dopo la mezz'ora da Caputo che, servito da Candreva, ha battuto il portiere dei toscani Vicario.