tmw / torino / Notizie
Milan avanti 1-0 all'intervallo sull'unica occasione costruita fino a quiTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 26 ottobre 2021, 21:34Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

Milan avanti 1-0 all'intervallo sull'unica occasione costruita fino a qui

Al termine dei primi quarantacinque minuti il Milan è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Giroud che insacca a porta vuota sulla sponda di un compagno da calcio piazzato. Gara maschia, entrambe pressano alto e non lasciano spazi all'avversario. Per quanto riguarda il Torino, un'occasione per Belotti che non ha trovato il pallone con un colpo ad un metro dall'area piccola.