Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
giovedì 28 aprile 2022, 14:15Notizie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Atalanta-Torino, il confronto delle pagelle di Tommaso Pobega

Tommaso Pobega è stato uno dei grandi protagonisti della sfida del Gewiss Stadium di ieri sera contro l'Atalanta. Il suo ingresso in campo nella ripresa ha dato un'altra marcia ai granata. Dopo pochi minuti infatti si è procurato il calcio di rigore che poi, trasformato da Lukic, aveva portato i granata in vantaggio per 2-3, ed in generale si è reso protagonista di un secondo tempo assolutamente positivo.