tmw / torino / Notizie
Italia distratta e sciupona, Germania avanti 2-0 all'intervalloTUTTO mercato WEB
martedì 14 giugno 2022, 21:37Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

Italia distratta e sciupona, Germania avanti 2-0 all'intervallo

Difesa da dimenticare quella che dopo il primo tempo sta permettendo alla Germania di essere avanti di due reti dopo i primi quarantacinque minuti. Dopo il gol sbagliato da Raspadori a un metro dalla porta disattenzione della retroguardia azzurra, che questa sera fa acqua da tutte le parti, e poca reattività di Donnarumma che su un tiro centrale e debole si fa passare la palla sotto le gambe. Nel recupero, poi, fallo che più inutile non si poteva di Bastoni che ha poortato al rigore del raddoppio.