tmw / torino / Notizie
Prestiti - Kone, rigore regalato ma poi va in gol. Palo per WarmingTUTTO mercato WEB
lunedì 8 agosto 2022, 21:37Notizie
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - Kone, rigore regalato ma poi va in gol. Palo per Warming

ESTERO
Spazio nella ripresa per Magnus Warming nel successo esterno del Darmstadt, colpendo anche un legno dopo quattro minuti dal suo ingresso in campo e dando maggiore vivacità alla spinta offensiva. Sono già tre su tre le partite del biondo granata con la formazione tedesca, al suo secondo successo di fila.

Magnus WARMING
Partita - Eintracht Braunschweig-Darmstadt 0-1
Prestazione - 26', voto 6.5

SERIE B
Prova interessante per il granata Kone, che comincia male regalando il penalty agli avversari, ma poi cresce e prima chiama al miracolo Cragno, poi lo trafigge con la rete del 2-2 che, purtroppo, non basta. Spazio nel finale per Rauti nel successo della Spal in casa dell'Empoli, dona corsa e fiato ai compagni stanchi.