Empoli-Milan 1-3: nel recupero succede di tutto ma sorride solo PioliTUTTO mercato WEB
sabato 1 ottobre 2022, 22:55Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Empoli-Milan 1-3: nel recupero succede di tutto ma sorride solo Pioli

Vittoria incredibile ma meritata del Milan in casas del'Empoli, prosisma avverdsaria del Toro in campionato: è finita 3-1, ma quasi tutto è successo dopo il 90'. Rossoneri in vantaggio al 79' con Rebic dopo un perfetto assist di Leao. Nel recupero pareggia Bajrami con una punizione dai 20 metri ma nemmeno un minuto dopo Ballo Touré porta nuovamente in vantaggio i suoi su sponda di Krunic. E prima del fischio finale Leao, in contropiede, batte ancora Vicario.