tmw / torino / Risultati e classifiche
Mondiali: nessun gol ma diverse emozioni tra Spagna e Germania all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 27 novembre 2022, 21:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Mondiali: nessun gol ma diverse emozioni tra Spagna e Germania all'intervallo

Si è concluso il primo tempo della partita tra Spagna e Germania, una delle partite di cartello di questa seconda giornata dei Mondiali di Qatar 2022. Al rientro negli spogliatoi iberici e teutonici sono ancora sullo 0-0 ma non sono mancate le emozioni, su tutte una traversa colpita da Dani Olmo, con deviazione decisiva di Neuer, ed una rete annullata a Rudiger per fuorigioco.