Qatar 2022, Argentina-Australia 2-1: ora i quarti con l'OlandaTUTTO mercato WEB
sabato 3 dicembre 2022, 21:50Notizie
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Qatar 2022, Argentina-Australia 2-1: ora i quarti con l'Olanda

Sarà Olanda-Argentina il primo quarto di finale ai Mondiali di Qatar 2022. Dopo la qualificazione degli 'Orange' è arrivata anche quella dei sudamericani che hanno battuto 2-1 un'Australia troppo rinunciataria. In vantaggio con un tocco di piatto del loro capitano Leo Messi, gli argentini hanno raddoppiato grazie a Julian Alvarez ma soprattutto al portiere avversario Ryan che ha provato a dribblare De Paul lasciando un pallone facilissimo da buttare dentro. Un autogol di Enzo Fernandez ha riaperto i conti e in pieno recupero è servito un miracolo del portiere Martinez per salvare la Seleccion.