tmw / torino / Risultati e classifiche
Serie A: l'Hellas Verona batte il Lecce 2-0 e si rilancia nella corsa salvezzaTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2023, 17:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: l'Hellas Verona batte il Lecce 2-0 e si rilancia nella corsa salvezza

Si è conlusa la partita tra Hellas Verona e Lecce, primo anticipo del sabato di questa diciannovesima giornata di Serie A allo stadio Bentegodi. A festeggiare sono gli scaligeri, che battono il Lecce con un gol per tempo e si rilanciano nella corsa salvezza. Dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1-0 grazie alla rete di Depaoli, nella ripresa l'Hellas ha trovato il gol del raddoppio con Lazovic al 54'.