Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / torino / I fatti del giorno
Una vittoria "italiana" per la Roma di Mourinho. E Zaniolo sta tornando, per la gioia di ManciniTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 29 novembre 2021, 00:47I fatti del giorno
di Daniel Uccellieri

Una vittoria sofferta, una vittoria importante per la Roma. La squadra di Mourinho si impone 1-0 con il Torino, decide la rete di Tammy Abraham nel primo tempo. Un successo che permetti ai giallorossi di accorciare sul quarto posto e rilanciare le ambizioni europee della squadra di Friedkin. Una vittoria voluta da Mourinho, che ha confermato il 3-5-2 con El Shaarawy quinto di centrocampo, Smalling in difesa e la coppia Zaniolo-Abraham davanti: l'inglese, al quarto gol in serie A, è fra i migliori nelle pagelle targate TMW.

Soddisfatto Mourinho al termine della gara: "Il risultato di oggi mi fa ancora più felice.

E' la vittoria di Diawara che non gioca mai, di Carles Perez che gioca poco, di Mkhitaryan che un mese fa veniva ammazzato dai giornali, è la vittoria della gente che sente che siamo un bel gruppo. Siamo lì, quinti in classifica. Ci sono squadre top davanti e dietro, ma andiamo avanti. Mercoledì affronteremo il Bologna, sarà una partita super difficile, ma mi farà piacere ritrovare il mio amico Mihajlovic".