tmw / torino / Serie A
Becao apre in 90'', Masina chiude. In mezzo il Milan che si illude: 2-2 con l'Udinese all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 19:30Serie A
di Gaetano Mocciaro

Gol e spettacolo a San Siro alla prima giornata. Milan sotto dopo 90'' ma capace in 3' di ribaltare la partita, prima di subire il pari a pochi secondi dall'intervallo. Parziale sul 2-2.

PIOLI NON CAMBIA - Nella prima formazione scelta da Stefano Pioli per il campionato 2022/23 salta all'occhio l'assenza di nuovi acquisti nell'undici titolare. Solamente panchina per Adli, Origi, Pobega e De Ketelaere. Assente Tonali, spazio a Krunic in mediana. Assente Giroud, ecco Rebic punta centrale.

UDOGIE, INFORTUNIO DIPLOMATICO? RIECCO MASINA - Sottil lancia un 3-5-2 che ha nell'assenza di Udogie la vera sorpresa, ufficialmente per un affaticamento muscolare. Ricordiamo però che il giocatore è atteso proprio all'inizio della prossima settimana a Londra per sostenere le visite mediche, prima di firmare il contratto col Tottenham. Nell'accordo con gli inglesi è prevista comunque la permanenza a Udine per questa stagione in prestito. Spazio a Masina, che torna in Serie A 1546 giorni dopo.
BECAO, ANCORA TU - Udinese in vantaggio a San Siro dopo appena 90''. Corner dalla sinistra di Deulofeu, il brasiliano prende il tempo a Rebic e di testa supera Maignan. È il suo terzo gol contro il rossoneri, il secondo nella partita inaugurale. Nella prima giornata della stagione 2019/20 fu lui a decidere un Udinese-Milan, con Marco Giampaolo sulla panchina dei rossoneri. Con questa rete Becao diventa ufficialmente il primo marcatore della Serie A 2022/23.

RIBALTONE IN 3' - Il Milan ribalta la partita in 3'. Prima il pari di Théo Hernandez al 12': il francese spiazza Silvestri con un sinistro perfetto. Massima punizione concessa dall'arbitro Marinelli dopo l'intervento del VAR: nella circostanza è stato punito un intervento di Soppy su Calabria. Al 15' Brahim Diaz allarga a destra per Calabria, traversone basso che trova Rebic che apre il piatto anticipando Nuytinck e superando il portiere

MASINA-GOL PRIMA DELL'INTERVALLO - Milan che sembra avere il controllo della situazione, ma una clamorosa dormita concede il pari all'Udinese negli ultimi secondi del primo tempo: cross perfetto di Pereyra dalla destra, Masina sfrutta la non irreprensibile marcatura di Messias e di testa trova il 2-2. Pareggio dell'Udinese al quarto minuto di recupero del primo tempo grazie ad Adam Masina di testa bravissimo a cogliere uno splendido cross di Pereyra dalla destra. Non irreprensibile nella circostanza Messias in marcatura.